StartGamingFortnite Account löschen inkl. Epic Games Konto: So geht's

Fortnite Account löschen inkl. Epic Games Konto: So geht’s

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

In diesem Tutorial zeige ich dir, wie du deinen Fortnite Account bzw. dein Epic Konto löschen kannst. Da dein Fortnite Account gleichzeitig dein Epic Games Account ist, betrifft die Löschung auch alle anderen Spiele die du mit dem Account verknüpft hast.

Sei dir aber wirklich sicher, dass du deinen Fortnite Account löschen willst. Wenn Du das nämlich machst, dann ist der gesamte Fortschritt und auch alle Käufe von diesem Account weg. Wenn Du noch andere Epic Spiele über diesen Account spielst dann sind auch diese Accounts weg. Inklusive des Fortschritts und der Käufe.


Epic Games inkl. Fortnite Account löschen

  • Um also deinen Fortnite Account zu löschen, öffnen wir zuerst die Epic Games Webseite. Auf der Epic Webseite melden wir uns zuerst mit unseren Fortnite bzw. Epic Account an, welchen wir löschen möchten. Drückt dazu oben rechts auf die Figur und meldet euch dann an.

  • Sind wir angemeldet, drücken wir wieder oben rechts auf das kleine Männchen-Symbol und wählen dann den Punkt Konto aus. In den Einstellungen scrollen wir jetzt einfach nur noch bis ganz nach unten und finden hier den Punkt Konto löschen.

Seit euch aber wirklich sicher das ihr euren Fortnite Account löschen wollt. Wenn ihr das macht, dann ist all eurer Fortschritt und auch alle Käufe von diesem Account weg. Wenn ihr noch andere Epic Spiele über diesen Account spielt dann sind auch diese weg. Inklusive des Fortschritts und der Käufe.

  • Wer denn Account trotzdem löschen möchte, der drückt auf Kontolöschung beantragen.
Konto löschen Epic Games Fortnite
  • Der Vorgang dauert bis zu 14 Tage. Danach ist der Account dann vollständig gelöscht. Bis dahin könnt ihr euch noch umentscheiden und den Account wieder reaktivieren. Danach bestätigen wir das ganze nochmal mit Konto löschen.

  • Im Anschluss bekommen wir noch einen Code per E-Mail zugeschickt. Diesen geben wir ein und drücken dann auf Kontolöschung bestätigen.

  • Als nächstes müssen wir noch einen Grund auswählen warum wir den Account schließen möchten. Wählt hier euren Grund aus und drückt dann auf fortfahren.

  • Damit wurde unser Fortnite Account erfolgreich gelöscht. Wer seinen Account wiederhaben möchte der meldet sich einfach innerhalb der nächsten 14 tage wieder an und kann den Account dann reaktivieren.
Dennis F.
Dennis F.
Dennis blickt auf eine mehr als 10-jährige Berufserfahrung als Produkt- und Marketing- Manager in der Technikbranche zurück. Dabei war er sowohl bei renommierten Smartphone- als auch bei namenhaften IT- und Netzwerkherstellern tätig. Von der Produktentwicklung, dem technischen Service bis hin zur Produktvermarktung war Dennis an jeder Station maßgeblich mitbeteiligt. Seit 2019 ist Dennis zusätzlich als Technik-Redakteur bei Testventure.de tätig und stellt unseren Lesern sein Fachwissen bestmöglich zur Verfügung.
ÄHNLICHE BEITRÄGE

Kommentiere den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Captcha verification failed!
Captcha-Benutzerbewertung fehlgeschlagen. bitte kontaktieren Sie uns!

BELIEBTE ARTIKEL

- Anzeige -